Омский стронгмен из «СТБ-Охрана» призывал пристегнуть ремни безопасности

Проверить историю авто на сервисе Автокод
Неверный формат госномера
Госномер — индивидуальный регистрационный знак автомобиля. Состоит из букв, цифр и регионального кода.
Неверный формат VIN
VIN — уникальный идентификационный номер автомобиля. Содержит информацию о годе выпуска, производителе и характеристиках автомобиля. Состоит из 17 символов (латинские буквы и цифры).

В России запущена социальная акция ГИБДД «Пристегнись, Россия!» Актеры, журналисты, спортсмены и другие известные стране личности принимают участие в этом мероприятии, призывая соотечественников соблюдать установленные законом правила безопасности в автомобиле. «Я пристегнулся, пристегнись и ты!» звучит из уст медийных лиц страны. Этим девизом активисты пытаются привлечь внимание водителей и пассажиров легковых авто к проблеме ДТП.

В Омске в акции «Пристегнись, Россия!» принял участие известный спортсмен, сотрудник частного охранного предприятия «СТБ-Охрана», Михаил Шивляков. Горожане с радостью узнавали спортсмена и делали совместные фото. Самый сильный человек России вручал водителям магниты с памятной надписью об акции и призывал их пристегиваться за рулем. Прислушавшись к совету силача, каждый участвующий в акции водитель обязательно пристегивался.

Всероссийская акция «Пристегнись, Россия!» продлится во всех городах страны до конца текущего года.

Устроители надеются таким способом в очередной раз подчеркнуть важность соблюдения правил безопасности за рулем. Особенно это касается перевозки в автомобилях несовершеннолетних. К сожалению, процент погибших в автомобильных авариях детей-пассажиров по статистике довольно высок. Но, несмотря на запрет, родители продолжают перевозить своих отпрысков без специального детского удерживающего устройства, что во многих случаях приводит к травмам и даже смерти несовершеннолетних пассажиров.

Напомним, что штраф за неиспользование ремня безопасности составляет 1000 рублей, а за перевозку детей без специальных удерживающих устройств – 3000 рублей.

Источник

Источник: stb-ohrana.ru

Источник